Vistas a la página totales

Destacado

lunes, 21 de junio de 2021

Diego Jiménez, José Ángel Pérez y Alejandro Ruiz, ganadores de los 160 kms. de la 2a Ciclista de Gran Fondo Istmo-Huatulco.

Oaxaca de Juárez, Oaxaca. 21 de junio 2021.
Los pedalistas Diego Jiménez, José Ángel Pérez y Alejandro Ruiz fueron triunfadores, en sus respectivas categorías, de la prueba de 160 kilómetros de la 2a edición de la Ciclista de Gran Fondo Istmo-Huatulco que se realizó el domingo 20 de junio en tramos carreteros de las regiones del Istmo de Tehuantepec y la Costa oaxaqueña.
Diego Jiménez cruzó la meta en el primer sitio del extenuante recorrido de 160 kilómetros, categoría Elite Libre, y dejó en los lugares dos y tres a Flavio Burgoa Hernández y Miguel Ángel Flores, respectivamente.
José Ángel Pérez se impuso en la misma prueba, pero en la división Juvenil, hasta 18 años de edad, donde José A. Canseco resultó segundo sitio, en tanto que César Mayor fue tercer lugar.
Y Alejandro Ruiz ganó los 160 kilómetros Máster, para más de 35 años de edad, categoría en la que los lugares dos y tres fueron para José Luis Ramos y Abraham González, respectivamente.
En Libre Femenil, 80 kilómetros, la victoria fue para Orquídea Reyes; en Libre MTM, misma distancia de 80 kilómetros, ganó Marco A. Romero López.
En 80 kilómetros, Libre, venció Héctor Balcazar Serrano, mientras que en la misma distancia, pero categoría Máster, para más de 45 años de edad, el triunfo correspondió a José Ángel Pérez.
La Ciclista de Gran Fondo Istmo-Huatulco fue coordinada por Renan Pedro Hernández Torres, vicepresidente de la Asociación de Ciclismo Competitivo del Estado de Oaxaca.