Destacado

martes, 29 de junio de 2021

Pilotos oaxaqueños Omar Serra y Gael Arreola, lucieron en la 4a fecha del Nacional Racing Bike México 2021.

Oaxaca de Juárez, Oaxaca a 29 de junio 2021.
Los pilotos oaxaqueños Omar Serra y Gael Arreola lucieron a gran velocidad sobre la pista Motopark de la ciudad de Tehuacán, Puebla, en la que el pasado fin de semana se corrió la 4a fecha del Campeonato Nacional Racing Bike México 2021.
La lluvia que cayó en los últimos días dejó una pista muy mojada, lo que provocó una competencia accidentada, en la que el piloto máster Omar Serra subió al segundo escalón del podio en la división F40; mientras que el juvenil Gael Arreola logró el tercer lugar en la categoría súper xtreme.
Después de su regreso a las pistas tras sufrir una fractura de clavícula, el oaxaqueño Omar Serra Vargas venía demostrando seguridad arriba de su máquina Ducati en las tres anteriores fechas del serial. El pasado domingo, en una pista que lo acoge como su casa, logró su primer podio de la temporada al conseguir el segundo lugar de su categoría.
Omar Serra estuvo cerca de subir a lo más alto del podio, ya que por momentos logró ponerse en la punta, pero a partir de la sexta vuelta al circuito las llantas comenzaron a perder adherencia por el desgaste en pista mojada, pero el líder de la escudería Serra Racing Team logró salir de pie con el segundo lugar de la F40.
Mientras que en su primera temporada en el Campeonato Nacional de Velocidad Bike Racing México, el oaxaqueño Gael Arreola Sulvarán, a bordo de una Yamaha R6, logró subir al podio de premiación tras conseguir la tercera posición en la categoría súper xtreme.
Con tan solo ocho meses de haber incursionado en el motociclismo de velocidad, el piloto de la escudería Gael Racing Team, con 17 años de edad, ha registrado mejores tiempos que pilotos de categorías superiores, por lo que después del tercer lugar conseguido en Tehuacán, Puebla, se encuentra de lleno peleando los primeros lugares del campeonato en su división.